Опубликовано 22.11.201921.10.2020 от ЕжеМарина — 2 комментарияЕжевика от бутона до ягоды Я рекомендую Маджестик (Majestic) (ЗКС) Подробнее Аврора (Aurora) (ЗКС) Подробнее Виктория (Driscoll’s Victoria) (ЗКС) Подробнее Гусария (Husaria) (ЗКС) 500 ₽ Подробнее Небеса Могут Подождать (Haven Can Wait) (ЗКС) (от 50 шт) 300 ₽ Подробнее Вошито (Ouachita) (ЗКС) (от 50 шт) 300 ₽ Подробнее Навигация по записямПредыдущая запись: Обрезка и формировка ежевики перед укрытием в зимуСледующая запись: Укрываю в зиму ежевику Подписаться авторизуйтесьУведомить о новых последующих комментарияхновых ответах на мои комментарии Label {} [+] Recipe Rating Recipe Rating Имя* Email* Веб-сайт Label {} [+] Recipe Rating Recipe Rating Имя* Email* Веб-сайт 2 Комментарий Старые Новые Межтекстовые ОтзывыПосмотреть все комментарии Сергей 5 лет назад Было бы просто замечательно если добавить строчку с днями при созревании ягоды. Т.е. в определенный день созревания видим что происходит с ягодой. Для неискушенных зрителей не понятно за сколько дней созрела ягода. Автор ЕжеМарина 5 лет назад Ответить на Сергей Увы. Видео не мое. Но идея замечательная wpDiscuz
Было бы просто замечательно если добавить строчку с днями при созревании ягоды. Т.е. в определенный день созревания видим что происходит с ягодой. Для неискушенных зрителей не понятно за сколько дней созрела ягода.
Увы. Видео не мое. Но идея замечательная