Опубликовано 22.11.201921.10.2020 от ЕжеМарина — 2 комментарияЕжевика от бутона до ягоды Я рекомендуюПохожие публикации: Вторая партия саженцев. Строим вторую теплицу Ежевика Небеса Могут Подождать — замечательный сорт, просто бомба! Ежевика Блэк Джэм. Формирую как летний сорт Не всходит корень ежевики. Что делать?Навигация по записямПредыдущая запись: Обрезка и формировка ежевики перед укрытием в зимуСледующая запись: Укрываю в зиму ежевику Подписаться Уведомить о новых последующих комментарияхновых ответах на мои комментарии Label {} [+] Recipe Rating Recipe Rating Имя* Email* Веб-сайт Label {} [+] Recipe Rating Recipe Rating Имя* Email* Веб-сайт 2 Комментарий Старые Новые Межтекстовые ОтзывыПосмотреть все комментарии Сергей 4 лет назад Было бы просто замечательно если добавить строчку с днями при созревании ягоды. Т.е. в определенный день созревания видим что происходит с ягодой. Для неискушенных зрителей не понятно за сколько дней созрела ягода. Автор ЕжеМарина 4 лет назад Ответить на Сергей Увы. Видео не мое. Но идея замечательная wpDiscuz
Было бы просто замечательно если добавить строчку с днями при созревании ягоды. Т.е. в определенный день созревания видим что происходит с ягодой. Для неискушенных зрителей не понятно за сколько дней созрела ягода.
Увы. Видео не мое. Но идея замечательная