00:00 Введение и описание сорта «Роско»
Автор приветствует зрителей и представляет необычный сорт крыжовника «Роско».
Сорт поздний, ранее не встречался в коллекции.
В прошлом году растение замёрзло, в этом году также подмёрзло.
00:19 Особенности сорта «Роско»
Растение сильно колючее, но привлекает поздним сроком созревания.
Ягоды разного размера, подпеклись из-за жары.
Долго был зелёным, затем покраснел.
01:19 Вкус и внешний вид ягод
Вкус зелёный, незрелый, но сладкий.
Шкура жёсткая, хрустящая, не кислая.
Ягоды разноразмерные, с конопатостями.
03:36 Второй куст и общие впечатления
Второй куст имеет ягоды с загаром, зелёные и красные.
Сорт может быть интересен любителям крыжовника в поздние сроки.
Несмотря на колючки, автор планирует оставить растение в коллекции.
04:50 Сбор урожая и особенности «Роско»
Автор собирает урожай, описывая его как зеленовато-жёлтый с красным загаром.
Особенности: крепкая хрустящая шкура, сладкая мякоть.
05:07 Сорт «Английский жёлтый»
В этом году сорт «Английский жёлтый» хорошо вырос, несмотря на заморозки.
Долго был тёмно-зелёным, затем стал жёлтым.
Вкус необычный, сладкий с послевкусием.
06:46 Форма и цвет ягод «Английского жёлтого»
Ягоды удлиненной формы, разноразмерные.
Цвет тёмно-зелёный с желтоватым отливом.
Необычный цвет, не похожий на другие сорта.
07:38 Заключение
Автор и муж пробуют оба сорта, «Роско» напоминает лимонад.
Оба сорта остаются в коллекции.