Опубликовано Оставить комментарий

Крыжовники Роско и Английский жёлтый


00:00 Введение и описание сорта «Роско»

Автор приветствует зрителей и представляет необычный сорт крыжовника «Роско».
Сорт поздний, ранее не встречался в коллекции.
В прошлом году растение замёрзло, в этом году также подмёрзло.

00:19 Особенности сорта «Роско»

Растение сильно колючее, но привлекает поздним сроком созревания.
Ягоды разного размера, подпеклись из-за жары.
Долго был зелёным, затем покраснел.

01:19 Вкус и внешний вид ягод

Вкус зелёный, незрелый, но сладкий.
Шкура жёсткая, хрустящая, не кислая.
Ягоды разноразмерные, с конопатостями.

03:36 Второй куст и общие впечатления

Второй куст имеет ягоды с загаром, зелёные и красные.
Сорт может быть интересен любителям крыжовника в поздние сроки.
Несмотря на колючки, автор планирует оставить растение в коллекции.

04:50 Сбор урожая и особенности «Роско»

Автор собирает урожай, описывая его как зеленовато-жёлтый с красным загаром.
Особенности: крепкая хрустящая шкура, сладкая мякоть.

05:07 Сорт «Английский жёлтый»

В этом году сорт «Английский жёлтый» хорошо вырос, несмотря на заморозки.
Долго был тёмно-зелёным, затем стал жёлтым.
Вкус необычный, сладкий с послевкусием.

06:46 Форма и цвет ягод «Английского жёлтого»

Ягоды удлиненной формы, разноразмерные.
Цвет тёмно-зелёный с желтоватым отливом.
Необычный цвет, не похожий на другие сорта.

07:38 Заключение

Автор и муж пробуют оба сорта, «Роско» напоминает лимонад.
Оба сорта остаются в коллекции.

Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии