00:00 Как сделать ягоду сладкой
Марина Федотова обсуждает, как сделать ягоду сладкой, особенно если она изначально генетически сладкая.
Важные факторы: сумма активных температур, ночные температуры, органика, влага, удобрения.
06:07 Удобрения и препараты
Марина обсуждает важность удобрений и их роль в обеспечении нормального урожая.
Она рекомендует использовать азотистые удобрения в первой половине вегетации, затем переходить на калийные удобрения.
В случае дождей и затенения, можно использовать препараты, такие как бренд так скали кальций, для улучшения вкуса ягоды.
Марина также обсуждает использование прилипателей, таких как ферри, для улучшения прилипания удобрений к листьям.
Не всегда все идет как нам хочется и внешние факторы вмешиваются в обычный процесс созревания ягоды, значительно ухудшая ее вкус. Что делать? Я расскажу в видео.
Brentax KCa 20 г на 10 л воды.