Опубликовано Оставить комментарий

Черенкую гортензию. Устройство череночника


00:00 Начало черенкования гортензии

Утро 27 мая, начало черенкования гортензии.
У автора много сортов гортензии, около 50.
Черенкование началось из-за освобождения от других дел.

00:54 Подготовка к черенкованию

Черенки гортензии укореняются около месяца.
Черенки лучше выдерживают перепады температур.
Автор показывает череночник, подготовленный для черенкования.

02:25 Череночник и его особенности

Череночник сделан внутри теплицы, накрытой сеткой для создания микроклимата.
Внутри череночника три кассеты, набитые и укрытые агротканью.
Подведена вода для опрыскивания, используется осматическая вода.

04:44 Организация работы

Автор ведет таблицы для контроля количества и сортов.
Черенкование продлится несколько дней, череночник на 72 кассеты быстро заполнится.
Планируется установка дополнительных череночников.

05:33 Уход за малиной

После черенкования гортензии будет снята последняя волна малины.
Малина в этом году в плохом состоянии, меньше, чем в прошлом году.
Автор объясняет, как правильно высаживать малину и оставлять побеги на цветение.

07:11 Завершение работы

Автор показывает, как срезает побеги для черенкования.
Работа продолжается, несмотря на поздний вечер.
Планируется продолжение работы на следующий день.

Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии